Restaurant de poisson

Carte

  • Entrées

    • La salade de langoustines a la crème de cèpes Et son foie de canard
      18.50 €
    • Les 12 Huitres de vendée N°3 G(Patrick andré à bouin)
      16.00 €
    • Les 6 Huitres de vendée N°3 G(Patrick andré à bouin)
      8.50 €
    • Le saumon fumé par le chef ,crème fraiche ,citron et echalotes ciselées
      12.50 €
    • Le foie gras de canard préparé et cuit par le chef et sa compotée d'oignon toasts grillés
      15.50 €
    • La salade de ris d'agneau aux pleurotes sauce au cepes
      12.20 €
    • La soupe de poissons,Emmenthal râpé son aÏoli et ses croûtons frits
      11.00 €
    • Salade aux Deux Boudins et Pommes Façon Tatin Sauce au Porto
      12.20 €
  • Les poissons à la carte

    • Le filet de Merlu et son Beurre de Sardine De Saint Gilles Filet de Merlu cuit vapeur et son beurre de" sardine Gendreau" et sa Garniture de légumes de Saison
      15.50 €
    • L’Emincé de Seiche à l’Arlésienne Seiche pochée . émincée . servi avec un concassé de tomates crémè garni avec un assortiment de légumes de saison
      12.50 €
    • La Rissolée de Saint Jacques et son Beurre au blan de Poireau Confit Rissolée de St Jacques servie avec une étuvée de poireau ajout de Fumet poisson Maison réduit creme et Monté avec un peu de Beurre
      18.50 €
    • Le Pot au feu de Bar et son Beurre Safrané
      18.50 €
    • Le Filet de Merlu Sauce Ardéchoise ( Châtaignes et Lardons )
      14.50 €
    • Le Pavé de truite fumé au feu de bois et son beurre de Ciboulette Pavé de Truite fumé au feu de bois " dans un fumoir a chaud et sciure de hêtre du nord "servi avec un beurre citronné et ciboulette ciselée garni avec un assortiment de légumes de saison
      13.50 €
  • Nos Spécialités servies pour Deux Personnes au Minimum

    • La Choucroute de Saint Gilles (par Personne) Choux Blanc Cuisiné par le Chef Garni d'un Pavé de Truite Fumé au Feu de Bois, de Merlu, d'une Grosse Crevette,de Seiche, de 2 coquilles Saint Jacques, de Moules et d'un Coulis de Crustacés et Pomme de Terre
      22.50 €
    • Ma Bouillabaisse (par Personne) Soupe de poissons Safranée et Coulis de Crustacés (Sa rouille et ses Croûtons) dans laquelle je cuis : Merlu, Saumon, Bar, une grosse Crevette, Légumes et Pommes de Terre
      23.50 €
    • Le Tajîne aux Trois Poissons Dans un Bouillon Parfumé Garni de Légumes je Dépose une Escalope de Merlu de Bar et de Saumon le tout Servi avec de la Semoule des raisins et deux Abricots
      17.00 €
  • Les viandes à la carte

    • Le Duo de Joue et Langue de Veau Sauce Gribiche
      13.50 €
    • Le Cassoulet de Noisette D'Agneau Sauce au Cidre
      18.00 €
  • Les Desserts

    • La coupe Nougatine ( Glace Vanille et Caramel, Amandes, Nougatine et Coulis de Chocolat )
      8.90 €
    • La Tarte tatin tiède a la fleur de sel de st gilles et glace vanille
      7.90 €
    • Les Profiteroles ( 3 Choux ) Glace Vanille, Chocolat Chaud et Amandes
      8.90 €
    • Le Vacherin au Chocolat ( Glace Vanille et Fondant au Chocolat entre deux Meringues et Chocolat Chaud )
      7.80 €
    • Le Fondant au Chocolat sauce caramel
      6.80 €
    • La pêche Melba et ses Deux Boules de Glace Vanille Chantilly, Coulis de Fruits Rouges et Amandes .
      7.90 €
    • L'Assiette Gourmande. ( Tarte Tatin , Fondant au Chocolat , Nougat Glacé et Parfait Glacé à la " Liqueur du singe de saint Gilles " )
      10.50 €
    • Les Pruneaux au Vin Rouge et sa Glace Caramel
      6.90 €
    • Le Café ( Très ) Gourmand
      7.00 €
    • Le Nougat Glacé et Son Coulis de Fruits Rouges
      7.00 €
  • Le Fromage

    • Tranche de Brie et de Fleur D 'Aunis sur Salade ( Tranche de Brie et Fleur D'Aunis , Sur Salade )
      6.00 €
  • Les Yoles

    • La Yole Saint Gilles Émincé de Seiche Sauce Arlésienne et ses Petits Légumes , Saumon Fumé par mes Soins sur Salade a l'Huile de Noix avec Creme, Ciboulette, Echalote ,Quartiers de Tomate , Tranche de Citrons dans son Press, Escalope de Saumon Cuit Vapeur sur Choucroute et Coulis de Crustacés Et une Tranche de Fleur D Aunis
      17.50 €
    • La Yole Coin Coin La Tranche de Foie Gras Cuit par Mes Soins avec sa Compotée d'Oignon et ses Toasts , 5 Tranches de magret de Canard Fumé Sur Salade à l'Huile de Noix , une Demi Cuisse de Canard Confite Tiède avec ses Mogettes de Vendée , La Tranche de Fleur D'Aunis et Quartiers de Tomate .
      18.50 €

Menus

Menu "Moussaillon"

à 9.60 €
  • (Servi aux enfants de moins de 12 ans)
  • La crème de Thon, Mayonnaise, Ketchup et surimi à Tartiner sur Toast
    ou
    Le petit Ragout de ris d’Agneau a la crème de Cèpes et ses Pleurotes

  • Le steak haché frites
    ou
    L’escalope de saumon vapeur et son coulis de crustacés

  • Les deux boules de Glace au choix
    (Vanille, Chocolat, Caramel, Fraise ou Café)

Menu "La Sterne"

à 25.50 €
  • Salade de Saumon fumé
    Accompagné de citron et sa sauce crème { ciboulette citron échalote }
    ou
    Salade et son petit Ragout de ris d’Agneau a la crème de Cèpes et ses Pleurotes
    ou
    salade aux deux boudins façon tatin et sa sauce au porto

  • Le Pavé de Truite Fumé au Feu de bois et son Beurre Monté de Ciboulette
    ou
    le Duo de Langue et de Joue de Veau Sauce Gribiche
    ou
    Le Filet de Merlu sauce Ardéchoise ( Châtaignes et Lardons )
    ou
    L'Emincé de Seiche Sauce Arlésienne ( Concassé de Tomates Crèmé )

  • La Tarte Tatin Tiède a la Fleur de sel de St Gilles Glace Vanille
    ou
    Le Petit Vacherin au Chocolat , Chocolat Chaud
    ou
    Le Parfait Glacé a la Liqueur du Singe de St Gilles Coulis de Fruits Rouges
    ou
    L'Assiette au Deux Fromages sur Salade ( Brie et Fleur D'Aunis )

Menu " Le Géoland"

à 36.00 €
  • La Salade de Langoustines à la Crème de Cèpes et son Foie Gras de Canard
    ou
    Le Foie Gras Cuit par le Chef et sa Compotée d'Oignons
    ou
    Les Huit Huitres n° 3 de Vendée (Patrick André à Bouin)

  • Le Pot au Feu de Bar et son Beurre Safrané
    ou
    Le Cassoulet de Noisette d'Agneau sauce au Cidre

  • L'Assiette Gourmande Composée de :
    Tarte Tatin, Fondant au Chocolat,Nougat Glacé
    et Parfait Glacé (( à La Liqueur du Singe de Saint Gilles))

    ou Au Choix
    Un Dessert de la Carte

    Votre Dessert sera Choisi en Début de Repas
    Afin de faciliter sa préparation